Mitglied werden

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dafür interessieren, Mitglied in unserem Sportverein zu werden!
Wenn Sie zunächst in unsere angebotenen Sportarten "hineinschnuppern" möchten, sind Sie herzlich eingeladen, jederzeit einfach einmal beim Training vorbeizuschauen! Die jeweiligen Trainingszeiten und auch die Ansprechpartner finden Sie in den einzelnen Abteilungen.

Um Mitglied beim SV Hertha Otze zu werden, brauchen Sie nur diesen Aufnahmeantrag auszufüllen und beim jeweiligen Abteilungsleiter bzw. Trainer abzugeben.

Auch eine Kurzzeitmitgliedschaft ist möglich! Hierzu füllen Sie einfach dieses Formular aus: Aufnahmeantrag Kurzzeitmitgliedschaft

Unsere Vereinssatzung können Sie sich hier anschauen.

Beitragssätze

Die halbjährlich zu zahlenden Mitgliedsbeiträge betragen zurzeit:

Grundbeitrag zzgl. Tennis
Erwachsenenbeitrag (über 18 Jahre) 47,00 € +50,00 €
passive Mitglieder 47,00 € +12,50 €
Jugendbeitrag (Azubis, Schüler, Studenten, Wehrpflichtige) 27,00 € +24,50 €
Familienbeitrag, Lebensgemeinschaften 98,00 € +75,00 €
+ 1. Kind (bis 18 Jahre) nur Tennis +15,00 €
+ jedes weitere Kind (bis 18 Jahre) nur Tennis +6,00 €
Kurzzeitmitgliedschaft Erwachsene (über 18 Jahre) 30,00 € pro Quartal
Kurzzeitmitgliedschaft Jugendliche (Azubis, Schüler, Studenten, Wehrpflichtige) 15,00 € pro Quartal